Informationen zum Mitgliedsantrag!

Sehr geehrter Spieler,

Sie haben sich entschlossen, sich beim SV 1928 Blatzheim e. V. anzumelden und dort Fußball in der Gemeinschaft zu spielen. Wir vom Vorstand des SV 1928 Blatzheim e. V. begrüßen Sie recht herzlich und hoffen, dass Sie sich als Spieler beim SV Blatzheim lange wohl fühlen werden.

Bitte füllen Sie die beiliegenden Anmeldeunterlagen vollständig und leserlich aus und geben Sie diese unterschrieben Ihrem Trainer zurück. Zusätzlich benötigen wir bei der Anmeldung ein Passbild.

Da die Beantragung der Spielerlaubnis Kosten verursacht, wird bei Anmeldung eine einmalige Anmeldegebühr in Höhe von 15,00 € fällig, die zusammen mit dem ersten Beitrag bezahlt werden muss. Die Höhe des aktuellen Beitrages erfragen Sie bitte beim Trainer, Vorstand oder der Beitragsordnung auf unserer Hompage.

Mit der Eintrittserklärung erkennen Sie die Vereinssatzung und Beitragsordnung in ihrer jeweils gültigen Fassung an. Sie werden auf Wunsch ausgehändigt.

1. Eintrittserklärung

Die Eintrittserklärung finden Sie hier>

2. Einzugsermächtigung

Durch die Erteilung der Einzugsermächtigung entstehen für Sie keine Kosten oder Nachteile. Sie können den abgebuchten Betrag von der Bank zurückbuchen lassen, wenn der Verein den Betrag zu Unrecht abgebucht hat. Wir weisen aber daraufhin, dass der Verein Sie mit den entstandenen Kosten belastet, wenn der Betrag von Ihnen zu Unrecht zurückgefordert wird oder das Konto nicht gedeckt ist.

Vergessen Sie also nicht, den SV Blatzheim zu informieren, wenn sich Ihre Bankverbindung ändert.

3. Internetfreigabe

Auf der Internetseite des SV Blatzheim (www.sv-blatzheim.de) werden auch persönliche Daten der Mitglieder veröffentlicht.

Da wir aus datenschutzrechtlichen Gründen keine Daten ohne das Einverständnis veröffentlichen dürfen, bitten wir Sie, uns die Genehmigung zur Veröffentlichung der Daten zu geben.

4. Anmeldeformular des Westdeutschen Fußballverbandes

Der SV Blatzheim muss für Sie eine Spielberechtigung beim Westdeutschen Fußballverband beantragen.

Bitte unterschreiben Sie das Formular nur unten rechts. Die übrigen Angaben wird ein Vereinsvertreter eintragen und die Spielberechtigung beantragen.

Das Formular Passbeantragung finden Sie hier>

5. Pflichtveranstaltungen

Da sich der Verein hauptsächlich durch 2 Aktionen im Jahr finanziert, sind diese als Pflichtveranstaltungen für die Mannschaft anzusehen.

6. Kündigung

Sollten Sie sich aus dem SV Blatzheim abmelden wollen, teilen Sie uns dies bitte mit Passbeantragung per Postkarte-Einschreiben (Nicht im Umschlag) mit, damit wir Sie von der Mitglieder- und Beitragsliste streichen können.

Sollten Sie die Kündigung nicht wie angegeben versendet haben, wird diese nicht akzeptiert. Nach ihrer Kündigung vom Verein werden Ihre Daten nach mindestens einem Jahr vollständig vernichtet.

Sollten Sie noch Fragen haben oder Informationen benötigen, sprechen Sie die Vorstandsmitglieder an.

SV 1928 Blatzheim e. V.

Stand: 01.11.2015