Informationen zum Mitgliedsantrag!

Die Eintrittserklärung für aktive Spieler finden Sie hier>

Die Eintrittserklärung für inaktive Spieler finden Sie hier>

2. Einzugsermächtigung

Durch die Erteilung der Einzugsermächtigung entstehen für Sie keine Kosten oder Nachteile. Sie können den abgebuchten Betrag von der Bank zurückbuchen lassen, wenn der Verein den Betrag zu Unrecht abgebucht hat. Wir weisen aber daraufhin, dass der Verein Sie mit den entstandenen Kosten belastet, wenn der Betrag von Ihnen zu Unrecht zurückgefordert wird oder das Konto nicht gedeckt ist.

Vergessen Sie also nicht, den SV Blatzheim zu informieren, wenn sich Ihre Bankverbindung ändert.

3. Internetfreigabe

Auf der Internetseite des SV Blatzheim (www.sv-blatzheim.de) werden auch persönliche Daten der Mitglieder veröffentlicht.

Da wir aus datenschutzrechtlichen Gründen keine Daten ohne das Einverständnis veröffentlichen dürfen, bitten wir Sie, uns die Genehmigung zur Veröffentlichung der Daten zu geben.

4. Anmeldeformular des Westdeutschen Fußballverbandes

Der SV Blatzheim muss für Sie eine Spielberechtigung beim Westdeutschen Fußballverband beantragen.

Bitte unterschreiben Sie das Formular nur unten rechts. Die übrigen Angaben wird ein Vereinsvertreter eintragen und die Spielberechtigung beantragen.

Das Formular Passbeantragung finden Sie hier>

5. Pflichtveranstaltungen

Da sich der Verein hauptsächlich durch 2 Aktionen im Jahr finanziert, sind diese als Pflichtveranstaltungen für die Mannschaft anzusehen.

6. Kündigung

Sollten Sie sich aus dem SV Blatzheim abmelden wollen, teilen Sie uns dies bitte mit Passbeantragung per Postkarte-Einschreiben (Nicht im Umschlag) mit, damit wir Sie von der Mitglieder- und Beitragsliste streichen können.

Sollten Sie die Kündigung nicht wie angegeben versendet haben, wird diese nicht akzeptiert. Nach ihrer Kündigung vom Verein werden Ihre Daten nach mindestens einem Jahr vollständig vernichtet.

Sollten Sie noch Fragen haben oder Informationen benötigen, sprechen Sie die Vorstandsmitglieder an.

SV 1928 Blatzheim e. V.

Stand: 01.08.2018