29.09.2017

Verfolgerduell beim Absteiger

Die 1. Mannschaft vom Klosterberg (immer noch) gastiert am Sonntag (01.10.2017) um 15:00 Uhr beim Absteiger aus der 1. Kreisklasse, dem FC RW Berrendorf.
Die Berrendorfer sind der direkte Verfolger des SV auf Rang fünf mit bisher 9 erspielten Punkten. Als Absteiger sind sie automatisch Aufstiegsfavorit und somit auch im Duell mit unserem Team zumindest leicht favorisiert. Die Mannschaft um Torjäger Fabio Hardt und Kapitän Stefan Casale muss u. a. die verletzten Zierfuß-Brüder kompensieren, hat andererseits aber die Qualität, in diesem Auswärtsspiel ein besseres Zeichen zu setzen, als zuletzt beim „Abgeklatscht werden“ in Etzweiler.

Zahlreiche Unterstützung im sogenannten „Hexenkessel“ von Berrendorf ist ausdrücklich erwünscht!!!

Schon um 12:45 Uhr am gleichen Tag spielt unsere Zweite auf dem Kunstrasen von Erfa Gymnich, die als Dritter in der Spitzengruppe positioniert sind.
Nach der 1:3 Niederlage gegen Vochem 3 sinnt das Team von Peter Kolackie auf Wiedergutmachung. In Gymnich haben die Jungs nun wirklich nichts zu verlieren und können nur positiv auf sich aufmerksam machen…

SSV Berzdorf III

23.08.2016