09.10.2017

Arbeitssieg in Geyen

In einem von beiden Seiten mäßigen Spiel unter widrigen Witterungsbedingungen zeigten sich die Gäste aus Blatzheim als die stärkere und auch effizientere Truppe. Völlig zurecht führte das Team vom Klosterberg zur Pause mit 2:0. In der zweiten Hälfte der zweiten Halbzeit konnte das Ergebnis auf 5:0 erhöht werden, so dass die minus sechs Treffer von letzter Woche bis auf ein Tor wieder repariert werden konnten. Alex Zepp spielte eine starke Partie auf unterschiedlichen Positionen und bestätigte seine Leistung durch das vierte Blatzheimer Tor. Fabio Hardt schloss mit seinen beiden Treffern zu dem Führenden der Torschützenliste, Marcel Kanitz von GW Etzweiler, auf. Im Gesamten zeigten alle Blatzheimer Akteure eine engagierte Partie und gruben den Charakter wieder aus.

0:1 Fabio Hardt (4.)
0:2 Stefan Casale (28.)
0:3 Stefano Hardt (77.)
0:4 Alexander Zepp (78.)