05.05.2018

Heimspiele auf Kunstrasen

Auf der neuen Anlage östlich von Bergerhausen wird am Sonntag (06.05.2018) bei schönstem „Ausflugswetter zum Fußballplatz“ um Heimpunkte gekämpft.

Der SV Blatzheim 2 empfängt um 13:00 Uhr die SG Kierdorf/Köttingen im Kellerduell der Staffel 7 in der untersten Kreisklasse.

Zwei Klassen höher begrüßt die Erste des SV den Tabellenzweiten aus Horrem um 15:00 Uhr. Die Gäste hegen Aufstiegsambitionen, das Spiel wird dementsprechend schwer.
Da das Team von Trainer Sebastian Kuckel noch drei „Sicherheitspunkte“ benötigt, um mit dem Abstieg so gar nichts mehr zu tun zu haben, sollte der Kick
von den Jungs vom mythischen Klosterberg entsprechend motiviert angegangen werden…

Bei beiden Spielen ist für das leibliche Wohl gesorgt.

Lövenich/Widdersdorf