02.12.2017

Letzte Spiele am Klosterberg

An diesem Sonntag finden die auf Monate letzten Heimspiele des SV Blatzheim am Klosterberg statt. Die zukünftigen Heimspiele finden an der neuen Sportanlage auf Kunstrasen in „Bergerhausen-Ost“ statt, und zwar zum Start der Rückrunde Februar/März 2018.
Die Vereinsführung des SV Blatzheim hat sich vorbehalten, dass die Abschiedsspiele unserer beiden Seniorenmannschaften am ehrwürdigen Klosterberg hier in Blatzheim im Frühjahr 2018 bei besserer Witterung ausgetragen werden.
Dieser Termin soll dann noch einmal an dieser Örtlichkeit als Event stattfinden, hoffentlich dann nach langer Zeit in dieser Saison wieder in Bestbesetzung unserer ersten Mannschaft.

Unsere Zweite spielt jetzt am Sonntag (03.12.2017) gegen Fortuna-Oberaußem 2 um 12:30 Uhr.

Die Erste 2 Stunden später um 14:30 Uhr gegen BW Büsdorf.

Es ist für alles gesorgt einschließlich Glühwein, also auf zum Klosterberg zu seinen vorletzten Spielen….!!

SC Elsdorf

22.05.2018

Fussballcamp der Jugendabteilung

Unsere Fussballjugend veranstaltet vom 22. - 25. Mai auf unserer neuen Platzanlage ein Fussballcamp. Weitere Informationen finden Sie hier in Kürze.   mehr