18.02.2017

Neuer Jugendvorstand

Am letzten Sonntag (12.02.2017) fand der Vereinsjugendtag der Jugendabteilung des SV 1928 Blatzheim e. V. statt. Als wichtigste Entscheidung bleibt festzuhalten, dass der Jugendleiter Ulrich Michaelis wie auch die Kassiererin der Jugendabteilung, Susanne Mainzer, ihre Ämter zur Verfügung stellten.
Bei den hierdurch bedingten Neuwahlen wurde Helmut Cremer zum neuen Jugendleiter gewählt. Die Funktion der neuen Kassiererin übernimmt nach Wahl Frau Iris Dussard. Im erweiterten Kreis des neuen Jugendvorstandes mit Unterstützungsfunktion erklärte sich „Jacky“ Müller bereit, Verantwortung zu übernehmen.
Der Vorstand des Hauptvereins beglückwünscht die neuen Verantwortlichen der Jugendabteilung zu ihrem Amt und wünscht ihnen bei ihren Aufgaben alles erdenkliche Gute. Wir freuen uns auf die gemeinsame Zusammenarbeit mit Euch.

Dem scheidenden Jugendvorstand gilt nochmals ein Danke für die geleistete Arbeit der letzten Jahre auszusprechen und viel Glück für die Zukunft zu wünschen.

Hermann Josef Erken (1. Vorsitzender)
Thomas Zierfuß (stellvertretender Vorsitzender)

Lövenich/Widdersdorf