01.08.2017

Erste Kreispokalrunde

Am heutigen Dienstag (01.08.2017) empfängt der SV Blatzheim in der ersten Runde des Bitburger Kreispokals den eine Klasse höher spielenden SC Kalscheuren. Die Südkreisler sind diesen Sommer aus der „Südstaffel“ (Staffel 3) in die erste Kreisklasse aufgestiegen. Aufgrund zahlreicher Ausfälle, bedingt durch Urlaub und Verletzungen, agiert Trainer Sebastian Kuckel mit einer „Notelf“, die hoffentlich heute Abend zahlreich vom Blatzheimer Anhang unterstützt wird. Das Spiel startet um 19:30 Uhr und wird noch am „Klosterberg“ in Blatzheim ausgetragen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

FC Rheinsüd II

22.05.2018

Fussballcamp der Jugendabteilung

Unsere Fussballjugend veranstaltet vom 22. - 25. Mai auf unserer neuen Platzanlage ein Fussballcamp. Weitere Informationen finden Sie hier in Kürze.   mehr