01.08.2017

Saisonabschlussfeier

Am 11. Juni fand die Saisonabschlussfeier unserer Seniorenmannschaften auf unserer Platzanlage am Klosterberg statt.
Eine hervorragende Aufstiegssaison, die unsere erste Mannschaft auf dem 6. Tabellenplatz beendete, ließ man bei Kaltgetränken und Grillgut ausklingen.

Spieler, Trainer, Verantwortliche und Anhänger feierten gemeinsam bis tief in die Nacht.

In diesem Zusammenhang wurde Dr. Gino Casale, der jahrelang Stammspieler unserer ersten Mannschaft war und jetzt seine Karriere beendete, gebührend verabschiedet. Seine Mitspieler ließen es sich nicht nehmen, ihm zum Abschied eine "decke Trumm" zu schenken.
Unter "Sonstiges" finden Sie auch noch einige Bilder der Feier.

FC Rheinsüd II

22.05.2018

Fussballcamp der Jugendabteilung

Unsere Fussballjugend veranstaltet vom 22. - 25. Mai auf unserer neuen Platzanlage ein Fussballcamp. Weitere Informationen finden Sie hier in Kürze.   mehr