09.08.2017

Nächste Überraschung

Fast schon sensationell warf unsere erste Mannschaft am Dienstag (08. August) den nächsten A-Ligisten aus dem Pokal und erreichte die 3. Runde. Als großer Underdog ging man in die Partie gegen Bezirksliga-Absteiger Türkspor Bergheim. Mit gerade einmal neun Spielern aus dem aktiven Kader der ersten Mannschaften trat man an. Aufgefüllt wurde mit Spielern der zweiten Mannschaft und Spielern, die eigentlich ihre Karriere bereits beendet hatten. Hiermit bedanken wir uns für deren Einsatz. In den ersten Minuten erspielte sich unsere Mannschaft viele Angriffe, bei denen leider immer das letzte Quäntchen Glück fehlte. Mitte der ersten Halbzeit übernahm Türkspor die Kontrolle, ohne wirklich gefährlich vor das Tor zu kommen. Zwei Chancen der Gegner konnte unser Keeper Timo Hünnekens entschärfen. In der zweiten Halbzeit führte dann ein sauberer Konter, ausgehend von Sven Berndgen über Niklas Minning, zum Tor von Lars Kaufhold. Der Jubel war groß, jedoch wussten alle, dass es schwer wird diese Führung zu halten. Mit viel Leidenschaft und Kampf hielt man jedoch den Vorsprung und baute diesen in der Nachspielzeit aus. Sven Berndgen setzte sich auf links gegen zwei Mann durch und sah den mitgekommen Gino Casale. Dieser hämmerte den Ball perfekt in den Winkel. Weiter geht es am Dienstag (15. August), wieder zuhause am Klosterberg in Blatzheim. Gegner ist A-Ligist BW Königsdorf, Anstoß 19:30 Uhr. Kommt vorbei!!!

1:0 Lars Kaufhold (61.)

2:0 Gino Casale (90. +2.)

Timo Hünnekens - Christoph Schlemper, Stephan Schlagloth, Dr. Gino Casale, Marco Minning - Dominic Mücke (53. Sven Berndgen), Lars Kaufhold, Niklas Minning, Manuel Bahn, Pascal Krischok - Robin Müller (85. Michael Hopp)

FC Rheinsüd II

22.05.2018

Fussballcamp der Jugendabteilung