20.03.2018

Sieglosserie beendet

Nach langer Durststrecke konnte unsere erste Mannschaft am Sonntag (18. März) gegen Etzweiler endlich wieder einen Sieg feiern. Im Kollektiv und mit unseren wieder zusammen auf dem Platz stehenden Offensiven Fabio Hardt und Pascal Zierfuß wurde in der ersten Hälfte der Partie mit einer 4:0-Führung Fakten geschaffen. Die Etzweiler Hintermannschaft hatte ihre Not mit den pfeilschnellen Vorstößen und dem nichts entgegenzusetzen. In der zweiten Hälfte der Partie wurde die Führung teilweise verwaltet und viele Möglichkeiten nicht zu Ende gespielt. Im Gesamten ein überzeugender Sieg gegen den Abstieg, dem nun weitere Punkte folgen müssen.

1:0, 2:0, 3:0 Fabio Hardt (11., 25., 39. FE)
4:0 Pascal Zierfuß (41.)
4:1 Hakan Gelgin (52.)
5:1 Lars Kaufhold (86.)