04.04.2018

Abermals Remis

Am Ostermontag (02.04.2018) sind die Roten vom Klosterberg wieder Gastgeber in „B-O“ gewesen. Gegner waren die letztjährigen Absteiger aus Berrendorf, die im Hinspiel unser Team mit 7:1 auseinandernahmen. Im Vergleich zu diesem Hinspiel agierten die Gastgeber mutiger und kamen zu drei sehr guten Chancen, die jedoch nicht verwertet wurden. Wie schon im Hinspiel ging Berrendorf mit dem Pausenpfiff in Führung. Nachdem der selbe Torschütze (Marcel Richters) in der 56. Minute auch noch das 2:0 für die Gäste markierte, war von der Spiel- und Chancenverteilung immer noch nicht ganz klar, wie es zu diesem Zwischenergebnis kommen konnte. Der SV 1928 Blatzheim e. V. steckte jedoch nicht auf. Mit der Einwechslung von Fabio Hardt kam mehr Druck in die Offensive. Nach mustergültigem Pass von Niklas Minning traf Pascal Zierfuß mit seiner dritten Chance endlich das Tor (71.). Die Schlussoffensive wurde eingeläutet, fünf Minuten später reagierte Fabio Hardt blitzschnell in bester Gerd Müller-Manier im Strafraum und glich zum vielumjubelten 2:2 aus. Leider reichte es nicht mehr zum Siegtreffer, der zwingend hätte fallen müssen, so dass die Revanche nicht ganz gelang. Aber das Team kämpft und hat seine fussballerischen Qualitäten wieder abgerufen. Weiterhin holt es seit einigen Wochen immer wieder Rückstände auf, die noch im Herbst und zu Beginn der Rückrunde ein verlorenes Spiel besiegelt hätten.

Aus organisatorischen Gründen findet das Heimspiel am kommenden Sonntag (08.04.2018) gegen Germania Geyen 2 um 15:00 Uhr am „heimischen“ Klosterberg statt. Um Beachtung wird gebeten.

0:1 Marcel Richters (45.)
0:2 Marcel Richters (56.)
1:2 Pascal Zierfuß (71.)
2:2 Fabio Hardt (76.)

Timo Hünnekens - Marco Minning, Tim Falkenberg (63. Lars Kaufhold), Marcel Berndgen, Sven Berndgen - Pascal Zierfuß, Stefan Casale, Stefano Hardt, Niklas Minning - Robin Müller (46. Thomas Damm), Igor Schneider (54. Fabio Hardt)

GW Etzweiler