18.03.2019

Mit Sieg in die Rückrunde

Nachdem letzte Woche die Partie beim Tabellendritten Kaster/Königshoven wegen der Witterung ausfiel, konnte unsere erste Mannschaft gestern (17.03.2019) endlich in die Rückrunde starten.

Nach einer ziemlich verkorksten Hinrunde wollten die Jungs jetzt gegen Rheidt Revanche für die unglückliche Niederlage im Hinspiel, welches in der Nachspielzeit durch ein Eigentor verloren ging.

Schon nach drei Minuten hätte es 2:0 für die Gastgeber stehen müssen, aber zwei „Hundertprozentige“ wurden durch Niklas Minning nicht verwertet. Danach begab man sich teilweise auf das Niveau des Aufsteigers hinab, der im gesamten Spiel 7 gelbe Karten plus eine gelb/rote Karte vom Schiedsrichter kassierte.

In der zweiten Hälfte holte Niklas sein fälliges Tor nach Vorarbeit von Stefano Hardt und Christian Zepp nach und vollendete zum 1:0. Den direkt erfolgten Ausgleich beantwortete Tim „Bodo“ Zierfuß nach Ecke mit Kopfball zur völlig verdienten erneuten Führung. In der Nachspielzeit machte Marco Minning mit seinem 3:1 bei einem Konter, als die Gäste mittlerweile in Unterzahl alles nach vorne warfen, alles klar.
Die Matchwinner des Spiels waren die beiden Innenverteidiger, die auch im gesamten Spiel wenig anbrennen ließen.

1:1 Marco Peters (74.)

2:1 Tim Zierfuß (81.)

3:1 Marco Minning (90. +5)

Lukas Schwantes - Lars Kaufhold, Tim Halver, Tim Zierfuß, Marco Minning - Oliver Homberg (64. Stefano Hardt), Stefan Casale, Pascal Zierfuß (87. Alexander Zepp), Andre-Peter Otten - Niklas Minning, Dennis Faßbender (64. Christian Zepp)