27.10.2018

Weitere Auswärtsniederlage

In einem über große Strecken überlegen gespielten Auswärtsspiel belohnte sich der SV Blatzheim nicht, indem man mehrere Großchancen nicht nutzte. Der gegnerische Keeper und in einem Fall der Pfosten nach Schuss von Oliver Homberg waren die rettende Instanz für die Kölner. Aufgrund eines konzentrativen Aussetzers in der SV-Innenverteidigung direkt nach Wiederanpfiff durften sich die Gastgeber in der 46. Minute über das Siegtor ihres Stürmers Effendi Coulibaly freuen.
Erkennbar fehlt im Sturm aktuell der „Killer“, der eine oder zwei dieser großen Möglichkeiten im gegnerischen Tor versenken würde. Zum wiederholten Male hat unser Team als die stärkere Mannschaft in der Fremde verloren, was eigentlich bitter genug ist. Aber da das scheinbar nicht ausreicht, verletzte sich der neue Stürmer Lino Göddenhenrich in der Schlussminute!! schwer am Knie und füllt das Langzeitverletztenlazarett nochmals prominent auf.
Fast schon als „Mission Impossible“ dürfte aufgrund aller Ausfälle das kommende Heimspiel gegen den Tabellenzweiten Erftstolz Niederaußem bezeichnet werden…

Sonntag, 28.10.2018:
13:00 Uhr SV Blatzheim 2 - BW Königsdorf IV
15.15 Uhr SV Blatzheim - Erftstolz Niederaußem

Tor:
1:0 Amadu Effendi Coulibaly (46.)

Lukas Schwantes – Tim Halver, Marco Minning, Tim Zierfuß – Stefan Casale, Niklas Minning, Pascal Zierfuß, Lars Kaufhold, Oliver Homberg (80. Marcus Richter), Alexander Zepp – Lino Göddenhenrich

SV Niederaußem

05.01.2019, 20:00

90 Jahre SV Blatzheim